Ромео и Джульетта авторства Шекспира...

"Ромео и Джульетта" авторства Шекспира -
Это вовсе не история загубленной любви,
А самая обычная, настоящая сатира.
Сложно это осознать глубако внутри.

Пьеса эта способна показать
Все преувеличенние драмы о любви.
Она нам хочет многое сказать,
Но ее читать ты не спеши.

Мы ставим под вопрос наши убежденья,
Что во имя отношений нужно жертвовать собой,
А любить произведенье станем лишь сильнее,
Не смотря на новый взгляд такой.


Рецензии