Освенцим

       Рахель, еврейка с советским прошлым, говорит, нельзя забывать. Никто не спорит. Я никогда не буду отрицать холокост. Просто потому что он был. И неважно, сколько евреев погибло шесть миллионов или не шесть. Это было преступлением и навсегда останется преступлением. Меня интересует другое, почему Рахель и другие евреи молчат о том, кто поднял Гитлера и натравил его на Россию, а заодно и  на европейских простых евреев. Может это не политкорректно? Может это антисемитизм? Может это двойные стандарты?

       Почему Рахель и другие евреи молчат о том, кто совершил Великую Октябрьскую революцию 1917 года, кто её финансировал, грабя и убивая при этом русских?

       Почему Рахель и другие евреи молчат о том, кто поднял бандеровцев в 2014 году, абсолютно также, как они поднимали и финансировали Гитлера, и продолжает финансировать и поддерживать их, грабя и убивая при этом украинцев и русских?

       Почему Рахель и другие евреи молчат о том, кто совершил государственный переворот в России в 90-х годах и  продолжает развивать победу, грабя и убивая при этом русских?

       Почему Рахель и другие евреи молчат о том, что благодаря Сталину, народы СССР спасли еврейский народ от ПОЛНОГО уничтожения, потеряв при этом 27 миллионов человек?


Рецензии