Уход по-английски

Что может быть прекрасней
и вдохновеннее её -
любимой женщины участие
и совершенство форм его!

И я был полон счастья такового,
когда внимание твоё
лучилось светом ясных глаз,
а доброта тепло являло.

Твой щебет непрестанный,
улыбка нежная, как шёлк,
само присутствие со мною рядом -
приобретало смысл дальше жить.

Но что-то вдруг переменилось,
ты в одночасье на щеколду
закрыла дверь в свою судьбу и
оборвала все контакты...

Зачем, скажи мне прямо?
Я постараюсь всё понять и
чтобы ты себя за это не корила,
я благодарно отпущу...

Но я по-прежнему тебя
и сына твоего люблю!

23 января 2020


Рецензии