Сутками ждать...

      Профессиональным фотографам

Сутками ждать
И в пургу , и в метели ...

Сутками ждать
Весь увесистый зной

Ради того ,
Чтобы цели не сели

В маленькой бухте
С остывшим песком .

     23 01 2020


Рецензии