Как в снежном сне

Зима укрыла, застелила белым мир,
Как в снежном сне от глаз укрытом,
Открыв для нового листа пространство,
Для новой жизни строк, для чувств почти забытых.
И в этой снежно-белой зимней ночи
Под мягким светом серебра
Следы... Среди завуалированных строчек.
Крадусь... Ищу твой запах и тебя...


Рецензии