Миска электронная

До чего дошёл прогресс!
Миром правят роботы.
У тарелки просишь есть,
подчинясь безропотно.

Спросит логин и пароль
миска электронная.
Без души её контроль -
не жена влюблённая.

Норму выделит еды
ум аналитический.
Вкусно кажется... ?
Увы,
то обман оптический...

У машины нет души -
батарейки, датчики.
Будут снится беляши,
сдобные калачики.


Рецензии