Огонь любви

Огонь свиреп, безжалостно жесток,
Горит в груди, сжигая без остатка.
Он как азартный, яростный игрок,
Горит приятно даже как то сладко.

Любовь не спит на утренней заре,
Она кипит спокойствия не знает.
И на любовной ласковой волне
Не редко нас из штиля в шторм бросает.

Бывает затихает в тишине,
Как будто зверь лесной в своей берлоге.
А после вдруг  проснётся по весне,
Забьётся сердце в радостной тревоге.

С высот небесных слёзы побегут,
И радуга цветами заиграет.
Всё оживёт, сосульки потекут,
Любовь от этого сильнее станет.

Любовь питается энергией огнём
И без него не может быть и жизни
И с этим факелом в груди живём,
И третий у неё всегда здесь лишний.

Автор Евгений Богданов
23 января 2020 г.


Рецензии