Зима-кружевница...

Зима - кружевница наплетет кружева
И развесит на солнце сушиться.
Посмотришь на них, а это - слова
И чудо, которое только случится.

Мы соберемся и расскажем Зиме,
Что тоже умеем плести.
И предоставим ей резюме,
Чтоб разговор завести.

Из бумаги, дерева, металла
Мы сплетаем сказку вам,
Чтоб она вас согревала,
Когда за окнами зима.


Рецензии