Как себя я ругаю

Я смешная девчонка и глупая,
Захотела тебе доказать,
Что улыбка моя белозубая,
Может всех так легко обаять.
Я старалась смеяться погромче,
Только ночью в подушку тайком,
Потихоньку страдала и плакала,
И печаль утирала платком.
Ты из армии сильным вернулся,
Танцплощадка гудела о том,
Что любая с тобой согласится,
В летнем парке пройтись вечерком.
Ну, а я словно птичка безмолвная,
Щебетала с подружкой вдвоём,
На меня ты ни разу не глянул,
Я соседка лишь в доме твоём.
Всё как вихрь,
Развивалось стремительно,
И на свадьбе твоей я одна,
Опускаю глаза и волнительно,
Поздравляю её не тебя.
Если взглядом,
С тобою вдруг встретимся,
Не смогу удержаться от слёз,
Наливаю вина и побольше,
Утопить, чтобы пафос тостов.
Ну и что, что тебя я моложе,
Ну и что, что женат ты теперь,
Пусть на грех я себя обрекаю,
И шепчу, и шепчу, только верь.
Подожду пока ты отрезвеешь,
И заметишь меня, дорогой,
Как себя я ругаю, что дура,
Отдала тебя в руки другой.


Рецензии