Куда ведет последний путь?

Помним, любим, скорбим,
Но уходим к другим,
Раз идти на подъем
Лучше всё же вдвоем.

Одинокий погост
Лаконичен и прост,
И его обогнуть
Хочет жизненный путь. 

Над рядами могил
Вечный образ застыл
В забытьи, в тишине,
От судьбы в стороне.
 
28 ноября 2012 


Рецензии