Мерехлюндия

Страдают люди мерехлюндией,
Сентиментальностью давясь,
Общенья кружевную вязь
Пронзая горькой интерлюдией.

Антона Павловича Чехова
Неповторимый эксклюзив
Не отправляется в архив,
Ведь грусть-тоску мы не проехали.

Когда-нибудь почти у каждого
Невыносимо сердце жжёт,
А на душе вселенский гнёт.
И утешенья ждём мы с жаждою.


Рецензии