Свеча сердца

Кто несет для мира свет,
оставляет благой след.
Кто любовью озарен -
жив, не спит, а одарен.
Свыше выдана свеча
для сердец  и горяча -
Мир живет в ее лучах,
превращая зло все в прах.
От добра горит она,
в душах светлых для тепла.


Рецензии