Кругом лишь числа

Уже не важно ,
Совсем не важно
Будешь ли видеть меня .

Уже не важно ,
Совсем не важно
Что будет день от то дня .

Кругом лишь числа ,
В них нету смысла
Прости меня .

Кругом лишь числа ,
В них нету смысла
Огонь и я .


Рецензии