Наш могучий Король

Наш могучий Король
 Дробил камни в пыль
 Наш могучий Король
 Топтал дорог ковыль
 Наш могучий Король
 Тяжёлая роль
 Наш могучий Король
 Приобритал сигареты в Бристоль
 Наш могучий Король
 Королеву любил
 Наш могучий Король
 Розу Ей подарил.

Рассказ   23.01.2020 00:53   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить


Рецензии