***

И случись так, что вот оно,
Что мне это с Небес дано.
Только вот уже все равно -
Слишком поздно, пойми.

Многоточия множатся,
Прямо чувствую кожецей.
В то, что жизни не сложится
Никого не вини.

Прошлое разбазарено.
И о чем разговаривать?
Нам с тобой разговаривать,
Если нету искры?

А над нами туманами
Небо выстлано пьяное
Со своими изьянами
В облаках из икры.

Словно путник таинственный
Я спускаюсь неистово
В эти улицы чистые,
Чтоб найти себе кров.

Просыпаюсь под звездами,
До рассвета тверезыми
Мы бродили с березами
И терзали любовь.


Рецензии