Ангел-хранитель

Ты спишь и не видищь,
Как я плету сети твоих сновидений.
Ты по жизни спокойно идешь,
А я сторожу твой путь.
Я - ангел-хранитель,
И живу я в тени облаков.
Мне подвластен полет,
Но никто никогда не узнает,
Кто его охраняет.
С умом выбирай дорогу
Идя за своей звездой,
А я тебе помогу.
Если споткнешься - подставлю крыло,
Душой обозлишься - очищу ее!


Рецензии