Я на грани

Я НА ГРАНИ - ПОТУХШЕЙ НАДЕЖДЫ ...
Я ЗА ГРАНЬЮ - ОТПЕТЫХ МИРОВ ...
ВПЕРЕДИ НИЧЕГО УЖ НЕ БРЕЗЖИТ ...
ЛИШЬ ОСКОЛКИ ФАЛЬШИВЫХ ДАРОВ ...

РАСТОПТАЛИ УСТАВШУЮ ВЕРУ ...
И РАСПЯЛИ ОТКРЫТОСТЬ ДУШИ ...
ОГОЛИВ РАСКАЛЁННЫЕ НЕРВЫ ,
БЕСПРЕДЕЛЬЕМ ДРЕМУЧЕЙ ГЛУШИ ...

ХЛАДНОЙ МОРОСЬЮ - ДУРЬ МЕЖДОМЕТИЙ ...
БЛАЖЬ , АТАКОЙ УДАРНОЙ ВОЛНЫ ...
СОЛНЦА - НЕТУ НА СТРАННОЙ ПЛАНЕТЕ ...
ДАЖЕ ЗВЁЗДЫ , УВЫ - НЕ ВИДНЫ ...

               23 ЯНВ 2020


Рецензии
Иногда звезды не видны, а небо застилают тучи, но тучи разгонит ветер, а в небе снова засияют звёзды!

Филл Ин   24.01.2020 08:39     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТКЛИК !

Шелест Тата   24.01.2020 10:02   Заявить о нарушении