Наталье в день Рождения

Красивый и сказочный день,
Тебя разбудил созерцая,
Вставать так с утра было лень,
Но солнце будило лаская.

Вставайка Наталья скорей,
Сегодня ведь куча гостей,
Тебя поздравлять поспешают,
Странички твои посещают.

Красивой всегда и счастливой,
Приветливой мамой любимой,
Будь празднично ты весела,
Уюта тебе и тепла.

И в твой рождения день,
Улыбок счастливая тень,
Счастливой пусть носится рядом,
А ты будешь в солнце, прекрасная взглядом.

С днём рождения !!!


Рецензии