Подружись с своей душой

Подружусь с своей разлукой.
Подружусь с своей душой.
А во след мне дует вьюга.
Мне во след один покой.

И сумбурные желания.
И не вижу я ни зги.
Хочется с тобой свидания.
Ты лишь только позови.

Позови лишь, и приеду,
Если даже далека.
Но вновь странствует
По свету неприкаянно душа.

Но вновь странствует и ищет,
Ищет встречи лишь с тобой.
Но в ответ лишь ветер хлыщет.
И шумит морской прибой.


Рецензии