Ваш удел

Сказал Всевышний:
"На небе находится ваш удел
и то, что вам обещано1".
(Коран 51:22)

[Под этим уделом подразумеваются
дожди, а также предопределение Аллаха,
в соответствии с которым распределяются
мирские и духовные блага.

А обещано людям воздаяние, то есть
наказание или вознаграждение как
на земле, так и в Последней жизни.

Конечно же, оно также определяется
в соответствии с предопределением
Всевышнего.] ас-Саади


1- "и то, что вам обещано", то есть Рай.
Ибн Касир

=Подборка Тины АНСАРОВОЙ


Рецензии