Из темноты на божий свет

Моя страна сейчас во тьме,
На фоне принятых решений.
Хочу сказать:"Так тесно мне!"
Там польза новых отношений.

Перемешались подойдя,
Одним над ними управленьем.
Над ним смеяться здесь нельзя,
Как над серьёзным объявленьем.

Из тех значительных голов,
Котёл один возможно варит.
Пока ещё не слышно слов,
Но скоро вволю отоварит.

Не бестолку "Лавровый лист",
На постоянство за границей.
А за столом так много лиц,
Которым надо подкрепиться.

Из темноты,на Божий свет,
Они сегодня показались.
О вкусах разговора нет,
Впервые вместе оказались.

Как хочется из темноты,
И нам на Божий свет податься.
Но вряд сейчас от наготы,
Позволит время всем собраться.


Рецензии