Enfants terribles

Кто дальше жить уже не в силах,
Пускай устроятся в могилах:
Вот где почти утробный роздых
Для так и не созревших взрослых.

Все недоделки, недоноски, –
Их время прессовало жестко.
В итоге от судьбы осталась
Одна смертельная усталость.

Вполне типичные расклады
Земного бытового ада.
Уж где тут проявлять таланты?
Мир праху, бедные инфанты!
   
23 июля 2012


Рецензии