Я смотрю на тебя...

Я смотрю на тебя день за днём,
И ничего в этот миг мне не надо.
Ты уйдёшь на рассвете со сном,
На щеке оставив помаду.

Запах тела твоего не забыть,
Как перед зеркалом ты танцуешь.
Как же, милая, тебя не любить?
Ты, как море, мне душу волнуешь.

А твой взгляд- не могу говорить.
Ты для ангелов, недотрога.
Только Бог мог тебя сотворить.
Лишь поэтому верю я в Бога.


Рецензии