Твари

                "На Красной планете все твари уснули,
                Попрятались в щели моллюски и йети...".
                (Михаил Мишустин).
На нашей планете все твари проснулись,
И как в 41-ом из разных щелей,
К российским границам опять потянулись,
Чтоб нас уничтожить как можно скорей.

Проросшие споры поганой грибницы,
Что были разброшены в центре страны
Коварной рукой из фашистской гробницы,
Завыли в ответ на призыв сатаны.

Оскалившись, рьяно заплёвывать стали,
Что свято и ценно, с врагом в унисон.
И каяться, каяться нас призывали
В угоду желаниям бешеных псов.

Да только в оранжевых всполохах едких
Среди одурманенных и дураков,
На "пряники" купленных и на "конфетки",
Достаточно крепких у нас мужиков.

Они, как Алёша, Илья и Добрыня
Когда-то за Русь, на защиту встают
Истории! И с богатырскою силой
Отпор басурманским мерзавцам дают.

Ублюдкам с продажной душонкой недолго
Осталось на нашей земле жировать!
И все русофобы надолго умолкнут
Под окриком грозным: "Молчать... в-вашу мать!!!".


Рецензии