С Днём рождения, Катюша песнь2

Слетела, теряя терпенье,
Спустилась на кончик пера,
Рождённая в твой День Рожденья,
Снежинка, как ангел, бела.

О, хрупкая белая крошка,
Хоть с виду она холодна,
Ко мне заглянула в окошко,
О Катеньке вспомнила я.

Знакомая нежность во взоре,
Природной души доброта.
Снежинка в январском уборе,-
Любимого дня красота.

С природой и мы, дорогая,
Здоровья, любви и всех благ,-
Тебе, Катерина, желаем!
Снежинка с небес – добрый знак!

              23.1.2019.


Рецензии