Ухожу налегке, по-английски

23012020 0618

 
   День за днем,
   Восхожу на Олимп по-сизифовски,
   Золотым валуном
   Скарабея тяжелые мысли.
 
 
   Сад камней Пантеона,
   На каждом - клеймо Ива Но
 
 
   Зевс, ты дома?
   Наблюдает из кухни тайком.
 
   Я зависим, а он, Зевс - завистлив.
 
   Ухожу - налегке, по-английски




Рецензии