Мои крики с любовью не связаны

Мои крики с любовью не связаны,
Разве может любовь так гнобить?
Всё живое внутри разбивается,
И не тянет уже, как магнит.
И теперь мы всё дальше разбросаны,
Нашим душам за век не сойтись.
Позабыли с тобою маршруты мы,
Разве это любовь? Нет. Лишь миф.


Рецензии