Соседи

Ты это все что у меня есть
Моё утро моя свежесть
Моя последняя надежда
На лоне небо голубого
Пробудилась во мне вера
Я нарисую твой портрет
в памяти своей
Не говори мне свой ответ
Он будет всякого молчания лукавей
А ведь так порою проходя
Хотелось мне сказать простое здравствуй
Но мы всего соседи через стенку
Или незнакомцы в мегаполисе большом
Я не специально не замечу
Как утекает время кораблем 
А мы не одни нас уже двое
Но мы все также через стенку
Живём с тобою порознь
Обнимаем сладко незнакомцев
Думаем это любовь
Но мы с тобой два сердца
Потеряли все не начиная
А мы с тобой на век соседи через стенку.


Рецензии