Крылья любви

Я еду куда-то,
И солнце за мной
Несет мне ответ,
Что он снова со мной,
Мой милый, мой верный,
Крылатый мой друг.
Тебя я люблю,
И не зная забот,
Что нам нужно спастися
От лжи-клеветы,
Уехать от злости
С тобой мы могли,
Но остались на крыльях
Нашей любви…


Рецензии