ЗИМА

Уже  почти  закончился  январь,

И  тут  зима  внезапно  заявилась -

Засыпала всё  снегом,  закружилась,

Стал  белоснежным  снова  календарь.

И  ветер  весело  играл  в снежки,

Поземку  мёл,  крутился  вьюгой,

И  укрывал  мой  садик  шубой,

И  заметал  ненужные  стежки.

Я  любовалась этим  из  окна -

Так  долгожданные  теперь  забавы,

На  снежные  метели  нет  управы -

Пусть  властвует  вовсю,  краса – зима!

автор Людмила Купаева


Рецензии