Начинаем весну

Вороньё причитает, волнуется, мечется.
Что будет сегодня, попозже, вечером?
Эта погода никак не лечится?
Где та персона-
Погоды советчица?
Вить гнездо?
Подождать?
Каркнут-
Ложатся спать!
Голуби на проводах-бусами!
Коты-
Хвосты фейерверки-
Ходят французами:
Мяу-мур-мур-
Лямур!
Даже домашняя кошечка Пуся
С нежностью смотрит на статуэтку-
Простого гуся!
Всё!
Начинаем весну-пора!
Закончилась зимней поры игра!


Рецензии