А разве лучше Тебя есть?

Ты оглянись и посмотри,
А можешь просто покружиться.
С Тобой проводим вместе дни,
Когда метель в окно стучится.

С Тобою столько дней прожил,
Хорошей самою на свете.
Сейчас мне это подтвердил,
Метели подпевая ветер.

А разве лучше Тебя есть,
Когда с Тобой сегодня парой?
Меня поддерживаешь здесь,
С тобою дни мои не даром.

Хочу сказать я о любви
И нежности Твоей безмерной.
Как хороши слова Твои,
Такой мне преданной и верной.

А разве лучше Тебя есть,
Сегодня в проходящей жизни.
Моя любовь сегодня здесь,
О самом лучшем мои мысли.


Рецензии