Мы верим...

Мы  ценим то,что тленно,
Бежим за  пустотой.
Живем  такой Вселенной,
Бездушной и скупой.

Чужой душой играя,
Продав за мелкий  грош.
И правду отвергая,
Одев  в святую ложь.

Мы верим слухам, людям,
Купив   за эту  лесть,
В грехах  меж правосудий,
Чужих грехов не счесть.

Вот так и  ищем  где-то,
Чтоб оправдать себя,
Годами  бродим  слепо,
Других во всем  виня.


Рецензии