Не говориПрощай

Не говори мне"Прощай"незаслуженно

Обиды в себе тая

Да,я тебе не суженый

Хотя и люблю тебя

Горечь потерь невозвратную

Ты,может быть,позже поймешь

Поверь,но все,что утрачено

Уже никогда не вернешь

Я знаю,ты в это не веришь

Ведь в молодости все вновь

Но в вены ведь не засунешь

Выпущенную оттуда кровь

Искать любовь можно вечно

И никогда не найти

А можно стать просто вещью

На чьем-то чужом пути

Думай родная,думай

На то и дана голова

А хочешь совет?Так слушай

Не говори"Прощай" НИКОГДА!!!


Рецензии