Вечера, вечера...

Вечера, вечера,
Что тогда, что вчера.
Что ж вы голову кружите снова.
Снова ночи без сна,
И фужеры до дна,
И объятий горячих оковы.

Сладость губ,
Яркость чувств,
Снова лунная ночь,
Нас качает по ласковым волнам.
Неба звёздный полёт,
Пинта виски и лёд,
И свечи полыханье неровно.

23.01.2020г.


Рецензии