Курить и пить уже давно я бросил

Курить и пить уже давно я бросил,
Осталось бросить есть, потом дышать,
Не буду задавать я никому вопросов,
Но это ведь не мне пока решать.

Решает все в стране один лишь Путин,
Мы, как всегда, единогласно за,
Он всех нас убедил, что путь наш труден,
Что новых бед еще здесь будет за глаза.


Рецензии