Добавка

Нам, до пенсии, добавка, грянем дружное, УРА.
Нам, скажу я вам ребята, призадуматься пора.
Рубль, скажу вам, ет подмога,контингенту моему.
Только цены, в магазинах, подскочили, ПОЧЕМУ?

Город Москва, Вопрос от Ольги Ивановны Зениной- Ершовой.


Рецензии