Я тебя от себя отпускаю

Я тебя от себя отпускаю,
Не на час, не на два, навсегда,
Очень сильно опять заскучаю,
Не сойдутся у нас берега.
Пусть ошибка моя, как невеста,
В белом платье и простынь бела,
Обманула, была, как в тумане,
Говорила, что так, не могла.
Не простишь ты меня, не захочешь,
А измена проверка судьбы,
Я, конечно, её не хотела,
Собираю осколки мечты.
Подошли мы к развилке дороги,
Разошлись здесь пути на века,
А на сердце закралась тревога,
Ты глядишь на меня свысока.
Я разбила гнездо бессердечно,
Не подумав о том, что хочу,
Этот шаг был стоянкой конечной,
У тебя я прощенья молю.
Что случится должно, то случилось,
Нет возврата к тому, что ушло,
Для кого-то сначала начнётся,
Для кого-то ударом в лицо.
Не отмыться от грязи душевной,
В придорожном кафе постою,
Горячего чая напившись,
На автобусе в даль укачу.
Пусть измена моя всё изменит,
Может к лучшему, может и нет,
А с тобой расстаюсь, сожалея,
На вопросы не зная ответ.
Я тебя от себя отпускаю,
Ведь у жизни не мало дорог,
Пусть осадком на дно выпадает,
Но останется чистым порог.


Рецензии