Помилуй

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  ПОМИЛУЙ.

Душа и сердце улетают
Слушая этот Азан
Кажется что, ты в рае
С тобой, рядышком Аллах.

Сияет яркою звездою
Неповторимой красоты
Мир весь, осветив собою
Славой Великой чистоты.

Всё пало низко на колени
И поклоняется ему
Прося об очищение
Сердца, души, телу своему.

О, Аллах, Владыка Мудрый
Ты нас помилуй за грехи
Рабы покорные и слуги
Умоляют всех, простить.

Душа и сердце разрываясь
Слушают этот Азан
Могучего прося Аллаха
Помилуй и прости всех нас.


Рецензии