Снег летит! 23 января

   Снег летит неспешно, осторожно,
Все снежинки так пушисты - все кружат
И на землю медленно и грациозно,
Сказочно, очаровательно летят –
Белый цвет земле, деревьям дарят!
О, какой же это дивный цвет -
Чистый-чистый!
Изумительнее нет!


Рецензии