Не забуду

НЕ ЗАБУДУ НАШИ НОЧИ.
ВСПОМИНАЮ НАШИ ДНИ.
КАК ПОХОЖИ ГЛАЗА ДОЧЕРИ
НА ГЛАЗА ТВОИ.
ТА ЖЕ НЕЖНАЯ УЛЫБКА,
НЕПОСЛУШНЫЙ ЗАВИТОК.
ВСЕ УШЛО, ЧТО БЫЛО ЗЫБКО.
КАК ВОДА В ПЕСОК...
ОТГРЕМЕЛИ НАШИ ГРОЗЫ.
РАДУГИ ПОГАСЛИ.
НОЕТ В СЕРДЦЕ, КАК ЗАНОЗА,
НЕСБЫВШЕЕСЯ СЧАСТЬЕ.


Рецензии