Он мне сказал...

Он мне сказал, отставив ужин,
С усмешкой глядя мне в глаза -
С чего ты взял, что ты ей нужен?
Какой дурак тебе сказал?

А я допил и не ответил.
Возможно, мой приятель прав.
Мне на тебя не дали прав,
А я подвоха не заметил.


Рецензии