Ходил он по свету

Тонкая нить -
На твоём запястье
Много ли жить ?
И что такое счастье ?

По бездорожью -
Ходил он по свету
Пришёл он к безножью
Теряя монету .

Сотри меня -
Из памяти твоей
Сотру тебя -
До последних дней .

Шутя разменял -
Жизнь ,судьбу свою
Когда потерял ?
Ты любовь мою .

Тонкая нить -
На твоём запястье
Много ли жить ?
И что такое счастье ?


Рецензии