Край в морозах...

Край в морозах,
Скрипы, хруст,
В снежных розах
В саду куст...
В дачной печке - огонёк
И не хочется - за порог!

Мороз колкий,
Снег скрипит
И в посёлке -
Всё молчит...
Дачник греется у печки
И из труб, - дыма колечки!
 


Рецензии