Тот, кто стреляет

Выстрел! Вжимаю голову в плечи.
Жив! Но испуган, а кто-то убит,покалечен.
Взрыв! Убежать или лечь?
Но тот,кто бомбил, не отмечен.
     Снова удары - посевы удара ответного.
     Горе,тревога,порваны связи,злоба навеки.
     Был СОбеседник,СОтрудник,СОсед - нет его.
     Так умирает все человеческое в человеке.


Рецензии