Я люблю, а ты не знаешь...

Я люблю, а ты не знаешь -
То ли любишь, то ли нет.
Где-то в облаках витаешь
И смеёшься мне в ответ.

Может, ты со мной играешь
И в глаза бесстыдно врёшь.
А потом, когда устанешь,
Тихо встанешь и уйдёшь.

На ромашке не гадаю,
Грусть поглубже затаю.
Я тебя не понимаю -
Просто знаю, что люблю.


Рецензии