Детское

Летний дождик, силы малой
прилетевший, искоса
Отгремевшись, опоздало
льёт небесная слеза.

Незатейливостью, шало
стайки бледных облаков
Радужно и разудало
смыли, плача, пыль веков.

Напоивши, утешали
трепеталый чистый лист
Капли падали, шуршали
влажен воздух, тепел, чист.

Опустевший, оплошалый
помраченьем тёплых снов
Ветерком уплыл устало
на окраины миров.


Рецензии
Мелодично, образно, красиво и интересно написано, мне понравилось.

Тлеуж Руслан Шихамович   05.02.2020 12:41     Заявить о нарушении