Пост Рамадан!

Добрые люди в мечети собрались,
А  чудеса и у них ведь встречались.
Добрых поддержат  всегда небеса,
Только от Бога все чудеса.

Непобедимо в мире добро,
Светлой молитвой не держится зло.
А за спиной наши предки стоят,
Вера, надежда, любовь, молитва и аят.

Каждый христианин и мусульман-
Доброй душой  в этом мире воспрянь.
А книги священны- Библия! Коран!
Скоро начнётся Пост Рамадан!


Рецензии