Друг звонит по телефону

Друг звонит по телефону
- Брат, привет, ну, как дела?
Та, сижу, пишу икону
Рукописной, чтоб была
А то глянул -  на стене-то
Из икон - одни принты
Настоящей – то и нету
Непорядок, а как ты?
Да, лежу, вот, прихватило
Что-то, сердце у меня
Вот, соседка приходила
Просидела тут полдня.
А мне тоже, без сомненья
Скоро амба - тик, мандраж
На тонометре давление
Сто на двести сорок, аж
Так, погода, как пройдоха
Не зима. а чёрти шо!
Говоришь, что тоже плохо
Ну, тогда, всё хорошо.


Рецензии