23. 01. 20 Есть Силы Сдерживания и, есть - Созидан

23.01.20 “Есть Силы Сдерживания и, есть - Созидания”
Перемены зреют, Природа указывает,
Для людей верное направление!
За неверие, даже страны наказывает,
Снег в пустыне, как удивление!

Материя и Дух встретятся,
Два Мира в состояние равновесия!
Перемены в России отметятся,
Будет Создателя Новая версия!

Точку пересечения пройдём восьмого,
Указывает направление – Единица!
Событие Планетарное, года двадцатого,
Над Русью засияют Бога Зарницы!   

Две восьмёрки в пересечении лет,
Дата рождения указывает торжество!
Мыслеобраз с иконы Святого Сергия – Свет,
Это Новой Руси – РОЖДЕСТВО!

Странно, но власть не замечает,
Копошится в своём огороде!
Небо тучи над властью сгущает,
В «ушко» не пройдёт порода!

Активизация  управления «улучшения»,
Перемены не только в правительстве!
Но, это власти на закате мгновения,
Богу надоело это, Тьмы вредительство!

Власть полагает что народ, одни дураки,
И продолжает играть в напёрстки!
Но это не так, и видно, у власти одни чудаки,
Слова о благе, ложатся бременем жёстким!

Есть Силы Сдерживания и, есть - Созидания,
Так всегда есть и было на Небе!
Не допускается людей созерцание,
От всех позиция требуется!

Разрушение не приемлет Создатель,
Творческий процесс – это то, Моё!
Кто-то Нового Мира открыватель,
А, кто-то сдерживание даёт своё!

Власть сегодня защищает клан,
Сверхбогатых и того, кто рядом!
Тем самым поставила себе капкан,
Наполняя тело своё ядом!

Это есть её интересы вчера и сегодня,
Под дымовой завесой «социализма»!
Риторика прошлого в повестке дня,
А люди видят шаги империализма!

В нём богатый все имеет права,
Даже суды в их интересах!
Но, в «тайге» загорелась «трава»,
Русь очнулась от Тьмы регресса!

Не топтать богачу Свободу,
Вектор Души на созидание!
Такого не было сроду,
Русь в Монархию, Новое Здание!

Нет никакой по наследству династии,
Это Канал связи с Богом!
Компас – Заповеди и Каноны, снасти,
Для Нового человека выполнение строго!

Не ищите вы здесь загадку,
Великий Посланник даёт указку!
В судьбе Его и Катренах разгадка,
Поверьте – это быль, а не сказка!

23.01.20 Артюх Сергей. Русь.


Рецензии